陆涛声文学论坛论坛管理论坛亊务 → [公告]祝坛里的老师们节日快乐

共有2839人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2575 积分:10529 威望:0 精华:33 注册:2012-7-10 21:04:46
[公告]祝坛里的老师们节日快乐  发帖心情 Post By:2016-9-10 8:55:04

教师节。在学生时代我们那么在意这个节日,因为,是为我们敬爱的老师。

教师节。长大了,有些忽略,因为我们忙于工作,忙于恋爱成家,忙于进入社会的一切事务。

教师节。有了小儿女,突然想起老师的节日。哦,教过我们的老师,如今都什么样子呢?可曾想过,去看看他们,和他们聊一聊我们的青春岁月,回忆当时的顽劣和小调皮。他们听着,一定也会回想当年。

教师节。儿女长大了,上大学了,听到幼儿园、小学、初中的孩子们忙着给老师买玫瑰花,买巧克力。突然回想,自己当年可曾送给老师一张卡片,一件礼物?亦或,我们的好成绩,就是给他们最好的礼物?

教师节。别忘记老师的付出。

教师节。岁月匆匆,多少个教师节过去了。

真诚祝愿论坛里的老师们,节日快乐。

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2575 积分:10529 威望:0 精华:33 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2016-9-10 9:02:43

贴不上图片,回头再想办法补。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17066 积分:108987 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-9-10 9:42:33

以下是引用左翼在2016-9-10 9:02:43的发言:

贴不上图片,回头再想办法补。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

左翼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-10 18:47:43

谢谢帮我补上了图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河之水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:8338 积分:17894 威望:10 精华:11 注册:2005-9-10 10:50:57
  发帖心情 Post By:2016-9-10 21:17:31

祝教师们节日快乐

静水飞鸿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
  发帖心情 Post By:2016-9-10 22:02:54

教师节快乐!快乐!

返回版面帖子列表

[公告]祝坛里的老师们节日快乐

签名