陆涛声文学论坛阳湖泛舟阳湖撷珠 → “等老子有了钱……”

共有11984人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
老树著花
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:3088 积分:9953 威望:0 精华:51 注册:2009-3-27 12:55:36
  发帖心情 Post By:2009-4-1 9:17:37

:“入木三分骂亦精”,人性的劣根呀!有了五十元,想扔豆浆;有了五百元,想扔衣服;有了五千元......人总是有了经历才变得聪明,才懂得悟道!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17066 积分:108987 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2009-7-12 7:32:29

以下是引用静静的小院在2008-2-10 15:50:19的发言:

丫头,你写的什么啊?我都要晕了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这丫头你认识呀?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨西湖
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009-7-12 21:14:20

“等老子有了钱……”  这是穷哥们常说的一句话,可是到真的有钱了,有多少穷哥们肯大大咧咧地花钱呢?可是,到了如今,有些人有了钱就摆阔,这“是不是有了钱,就是要把好的东西扔掉,才算是出了头呢?”是一部份富起来的人,该好好地思考的问题!

蓝童
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:版主 帖子:2213 积分:7511 威望:0 精华:21 注册:2007-10-12 10:41:27
  发帖心情 Post By:2009-7-13 18:09:50

欣赏.想起了大家说的:"等我有了钱,买两袋豆浆,喝一袋,倒一袋.再买两架飞机,开一架,护行一架.呵呵.

花骨朵
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发帖心情 Post By:2009-8-1 16:22:30

有了钱并不一定要挥霍,可以做很多有意义的事情。

天山英子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
  发帖心情 Post By:2009-10-4 5:58:08

欣赏了,有哲理,我喜欢。等我有了钱,就去旅游。O(∩_∩)O哈!

天山英子
静水飞鸿
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2011-7-17 20:32:08

‘我有了钱,买两袋豆浆,喝一袋,倒一袋’想起郭德纲的一段单口相声,等老子有钱了买三套煎饼果子。。。。。。两套房,住一套,点一套,打小我就爱玩火。。。。

总数 27 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

“等老子有了钱……”

签名